Veranstaltungen

2. Sonntag der Passionszeit: Reminiszere -Tanz und Poesie - (Ausführung durch Schwester Sonja, Selbitz)

So, 8.3.2020 19 Uhr
Gemeindehaus St. Michaelis
Maxplatz 2
Ausführliche Beschreibung
Das Wort Meditation, sinngemäß übersetzt mit "die Mitte einüben" beschreibt sehr gut, um was es beim Meditativen Tanz geht. es handelt sich und einfache, ruhige oder auch beschwingte Kreistänze. Die Verbindung von Musik und Bewegung regt an, zur Ruhe zu kommen, Kraft zu schöpfen und in Einklang mit dem eigenen Körper zu kommen.
Es sind keine Grundkenntnisse erforderlich, probieren Sie das Tanzen mehrmals aus und entscheiden sie dann - wie gut es Ihnen dabei geht! Neue Teilnehmer oder Besucher sind uns immer herzlich willkommen! Bringen sie bitte bequeme Kleidung und leichtes Schuhwerk mit - zudem wäre ein Getränk von Vorteil.
Sonstiges; Meditation / spirituelle Angebote
Leontine Petzoldt
Veranstalter / veröffentlicht von:
St. Michaelis Hof
Maxplatz 6